segunda-feira, 18 de junho de 2012

Estação Vinhos e Sabores, no Vão Central do Beiramar Shopping, apresenta degustação ao público

Com a chegada do frio nada como aquecer o corpo. Para quem aprecia as delícias da mesa, o ideal é começar pelo estômago, com pratos preparados especialmente para a estação. A consultora gastronômica Luciane Daux escolheu delícias para receber o público dentro da programação do Estação Vinhos e Sabores, no Vão Central do Beiramar Shopping. Na terça-feira, 19, entre 18h e 19h os visitantes poderão degustar um maravilhoso fondue de chocolate, prato tradicional dos dias de frio. Após, a partir das 19h, a opção é a provoleta, famoso petisco argentino, preparado à base de queijo provolone assado e temperado.

Na quarta-feira, 19, o menu degustação conta com Ovas de Capelim Damm, servidas ao público entre 18h e 19h. Após, às 19h, o enólogo Fábio Granemann, da vinícola Abreu Garcia, apresenta a carta de vinhos da casa em uma degustação comentada. Uma excelente opção para os apreciadores das delícias culinárias do inverno. O evento é aberto ao público e acontece no Vão Central do Beiramar Shopping, até o dia 15 de julho, das 16h às 22h, de segunda a sábado, e das 14h às 20h, aos domingos.

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